Current
Sistema de Arbitraje
Archives
About
About the Journal
Normativas
Submissions
Editorial Team
Derechos del autor
Politicas de la revista
Privacy Statement
Contact
Español (España)
English
Keywords
Register
Login
Current
Sistema de Arbitraje
Archives
About
About the Journal
Normativas
Submissions
Editorial Team
Derechos del autor
Politicas de la revista
Privacy Statement
Contact
Language
Español (España)
English
Keywords
Search
Register
Login
Vol. 1 No. 2 (2018): Revista Ciencia Nor@ndina
Home
/
Archives
/
Vol. 1 No. 2 (2018): Revista Ciencia Nor@ndina
Published:
2018-12-28
Artículos
Factores básicos, subyacentes e inmediatos asociados a la desnutrición crónica en niños de 6 a 35 meses de edad
Basic, underlying and immediate factors associated with chronic malnutrition in children 6 to 35 months of age
Aníbal Oblitas-Gonzales
54-64
https://doi.org/10.37518/2663-6360X2020v1n2p53
PDF (Español (España))
Uso del romero para inhibir la actividad microbiana en queso mantecoso de Cajamarca
Use of Rosemary to inhibit microbial activity in buttery cheese from Cajamarca
Max Edwin Sangay-Terrones, Miguel Sánchez-García, Luis Manuel Delgado-Bazán, Cesar Alfredo Noriega-Sánchez, Rafaél Artidoro-Sandoval
65-71
https://doi.org/10.37518/2663-6360X2020v1n2p65
PDF (Español (España))
Plan de estrategias basadas en la inteligencia emocional para mejorar las habilidades sociales en los estudiantes del nivel superior
Plan of strategies based on emotional intelligence to improve social skills in higher level students
Doris Elena Delgado-Tapia, Justina Sánchez-Delgado
72-79
https://doi.org/10.37518/2663-6360X2020v1n2p72
PDF (Español (España))
Características biológicas y socioeconómicas de la gestante con relación al bajo peso al nacer en el distrito de Chota.
Biological and socioeconomic characteristics of the pregnant woman in relation to low birth weight in the Chota district.
Eulises Cabrera-Villena, Isaías Wilmer Dueñas-Sayaverde, Elisa Ramos-Tarrillo, Rafaél Artidoro Sandoval-Núñez
80-87
https://doi.org/10.37518/2663-6360X2020v1n2p80
PDF (Español (España))
Uso de alimento peletizado en crecimiento – engorde de cuyes mejorados (Cavia porcellus) en Chota.
Use of food peletized in growth –cuyes engonde improved (Cavia Porcellus) in Chota
Brunella Parvenaz Tarrillo-Edquén, Katherine Fiorella Mirez-Peralta, Wilmer Bernal-Mejía
94-103
https://doi.org/10.37518/2663-6360X2020v1n2p94
PDF (Español (España))
Estrategias para mejorar la recaudación tributaria en la Municipalidad Provincial de Chota
Strategies to improve tax collection in the Provincial Municipality of Chota
Milord Idrogo-Gálvez
104-111
https://doi.org/10.37518/2663-6360X2020v1n2p104
PDF (Español (España))
Formulación de una bebida a base de lactosuero con sabor a maracuyá (Passiflora edulis Sims.)
Formulation of a drink based on whey with passion fruit flavor (Passiflora edulis Sims.)
Faustino Ruiz-Díaz, Flor Alicia Cabrera-Bustamante, Rubén Pérez-Pérez, Giancarlo Rodríguez-Miranda
88-93
https://doi.org/10.37518/2663-6360X2020v1n2p88
PDF (Español (España))
Loading...