Actual
Sistema de Arbitraje
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Normativas
Envíos
Equipo editorial
Derechos del autor
Politicas de la revista
Declaración de privacidad
Contacto
Español (España)
English
Palabras clave
Registrarse
Entrar
Actual
Sistema de Arbitraje
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Normativas
Envíos
Equipo editorial
Derechos del autor
Politicas de la revista
Declaración de privacidad
Contacto
Idioma
Español (España)
English
Palabras clave
Buscar
Registrarse
Entrar
Vol. 1 Núm. 2 (2018): Revista Ciencia Nor@ndina
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 1 Núm. 2 (2018): Revista Ciencia Nor@ndina
Publicado:
2018-12-28
Artículos
Factores básicos, subyacentes e inmediatos asociados a la desnutrición crónica en niños de 6 a 35 meses de edad
Basic, underlying and immediate factors associated with chronic malnutrition in children 6 to 35 months of age
Aníbal Oblitas-Gonzales
54-64
https://doi.org/10.37518/2663-6360X2020v1n2p53
PDF
Uso del romero para inhibir la actividad microbiana en queso mantecoso de Cajamarca
Use of Rosemary to inhibit microbial activity in buttery cheese from Cajamarca
Max Edwin Sangay-Terrones, Miguel Sánchez-García, Luis Manuel Delgado-Bazán, Cesar Alfredo Noriega-Sánchez, Rafaél Artidoro-Sandoval
65-71
https://doi.org/10.37518/2663-6360X2020v1n2p65
PDF
Plan de estrategias basadas en la inteligencia emocional para mejorar las habilidades sociales en los estudiantes del nivel superior
Plan of strategies based on emotional intelligence to improve social skills in higher level students
Doris Elena Delgado-Tapia, Justina Sánchez-Delgado
72-79
https://doi.org/10.37518/2663-6360X2020v1n2p72
PDF
Características biológicas y socioeconómicas de la gestante con relación al bajo peso al nacer en el distrito de Chota.
Biological and socioeconomic characteristics of the pregnant woman in relation to low birth weight in the Chota district.
Eulises Cabrera-Villena, Isaías Wilmer Dueñas-Sayaverde, Elisa Ramos-Tarrillo, Rafaél Artidoro Sandoval-Núñez
80-87
https://doi.org/10.37518/2663-6360X2020v1n2p80
PDF
Uso de alimento peletizado en crecimiento – engorde de cuyes mejorados (Cavia porcellus) en Chota.
Use of food peletized in growth –cuyes engonde improved (Cavia Porcellus) in Chota
Brunella Parvenaz Tarrillo-Edquén, Katherine Fiorella Mirez-Peralta, Wilmer Bernal-Mejía
94-103
https://doi.org/10.37518/2663-6360X2020v1n2p94
PDF
Estrategias para mejorar la recaudación tributaria en la Municipalidad Provincial de Chota
Strategies to improve tax collection in the Provincial Municipality of Chota
Milord Idrogo-Gálvez
104-111
https://doi.org/10.37518/2663-6360X2020v1n2p104
PDF
Formulación de una bebida a base de lactosuero con sabor a maracuyá (Passiflora edulis Sims.)
Formulation of a drink based on whey with passion fruit flavor (Passiflora edulis Sims.)
Faustino Ruiz-Díaz, Flor Alicia Cabrera-Bustamante, Rubén Pérez-Pérez, Giancarlo Rodríguez-Miranda
88-93
https://doi.org/10.37518/2663-6360X2020v1n2p88
PDF
Loading...